Blog

La birra viene prodotta e bevuta da secoli. Da secoli la maltazione dell’orzo è entrata nelle
attitudini di quasi tutte le popolazioni europee e del mondo, con lo scopo di produrre la nostra
amata bevanda dalle mille sfaccettature (la birra per chi non lo avesse inteso!).

Chi ha avuto modo di assaggiare la birra che abbiamo fatto, la FREE THE MONKEY, sa bene quanto sia stato
un prodotto riuscito alla perfezione...

 

Sabato 18 giugno abbiamo incontrato i ragazzi del birrificio emergente Mash Out, Luca e Germana. Ci hanno raccontato la loro storia e il loro desiderio di cambiare vita dedicandosi interamente alla produzione della nostra amata bevanda. 

In questa splendida serata di venerdì 10 giugno 2016 abbiamo avuto il piacere di ospitare nel nostro locale Stefano Battaglia, il creatore del marchio Art Of Beer, AOB per gli amici, birrificio che ha il suo bacino di utenza commerciale prevalentemente a Roma anche se situato a Fidenza, in romagna.

Officine Farneto; Roma; 18/04/2016

Che infausto giorno per la craft beer, quello in cui la grande (grandissima) distribuzione e l’industria pesante si mettono insieme nel tentativo di inserirsi nel mercato dell’artigianale.

Lunedì mattina: per ricordarti che la vita è dura. 29 febbraio: garanzia di malasorte. Pioggia: e che ti aspettavi? Che qualcosa sarebbe andato storto era facile prevederlo dalla rapida premessa. Se solo ci avessimo pensato prima…
Sveglia alle 8.30, arrivo previsto a Del Borgo alle 10.30 come da appuntamento.